你当前的位置:首页 > 党政工作 > 纪检监察

感悟廉洁文化 弘扬良好家风

IMG_5477.JPG

IMG_5542.JPG

为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭、家教、家风建设的系列重要讲话精神,以优良家风助推文化园区干部队伍建设,5月26日上午,市文化园区纪工委书记张歌带领党员干部到南郊乡芦花岗家风馆进行参观学习。

走进芦花岗家风馆,园区干部近距离学习感悟习近平总书记关于家风家教的重要论述。重温老一辈革命家的家风故事、历史名人的治家名言,学习身边先进模范人物的优秀品格。

文化园区党员干部在讲解员的带领下,从序厅开始依次参观了先贤家风、时代伟人、楷模典范等展厅,通过展览、陈列、影像、场景故事等,沉浸式地感受历代家风发展脉络,感悟历史文化名人的优良家风、革命先辈的红色家风、时代模范人物的家风故事。

一块块展板、一件件实物、一组组图片、一个个场景……,文化园区党员干部驻足聆听、悉心品味,近距离感受家风文化的历史传承与时代发展,在潜移默化汲取养分、陶冶情操、接受教育。

文化园区纪工委书记张歌强调,文化园区党员干部要把家风建设作为作风建设重要内容,自觉把家风建设摆在重要位置,带头廉洁治家,公私分明,严格家教家风,从严管好家属子女,筑牢反腐倡廉的家庭防线,以纯正家风涵养清朗党风政风。





1.46K