你当前的位置:首页 > 党政工作 > 纪检监察

文化园区召开领导干部违规在社会团体兼职取酬专项整治会议

3月16日上午,文化园区纪工委书记张歌同志主持召开领导干部违规在社会团体兼职取酬专项整治会议,机关纪委书记、中层干部、二级机构纪检负责人等参加了会议。

1.png

会议宣读了《关于开展领导干部违规在社会团体兼职取酬问题专项监督检查的工作方案》,明确了任务分工,要求各单位严格按照时间节点开展自查自纠,按时报送。

2.png

会议强调,要高度重视、把握要求、严格落实;要积极参与、主动作为、抓出成效;要严明纪律、自查自纠、规范处置,积极稳妥推进领导干部违规在社会团体兼职取酬专项整治工作。

3.png

会后,文化园区全体纪检干部集中学习了市纪委《关于在全市纪检监察系统开展违规插手干预工程项目问题专项治理方案》,签订了《文化园区纪检监察干部不插手干预工程建设领域承诺书》。张歌书记强调,全体纪检干部思想上要高度重视,抵制诱惑,不准插手干预工程项目;要遵规守纪,守住原则,守住底线;要律己反省,严于修身,坚决杜绝出现追责问责情况。

4.png

最后,就贯彻落实省、市纪委“集中学习月”活动,以考促学,提高纪检干部业务素质,开展了纪检相关专业知识测试。

1.46K