你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

走访慰问送温暖 真情关怀暖人心——市文化园区主任陈广升深入社区走访慰问

春节将至,岁寒情深。


在新春佳节来临之际,市文化园区主任陈广升、副主任马振生深入社区开展春节走访慰问活动,向社区志愿者及困难群众送上新春的问候和祝福。

微信图片_20230128091749.png

在走访慰问中,陈广升主任向社区志愿者代表送上了节日问候及慰问品,并表达了对社区志愿服务工作的高度赞扬和充分肯定,感谢他们在疫情防控和服务群众中的无私奉献。

微信图片_20230128091757.png

随后,陈广升主任一行走访慰问了社区困难群众,亲切询问了老人的日常生活和身体状况,与其拉家常、叙温暖,叮嘱他们在寒冷天气要保重身体,做好疫情防护,送上慰问物品并致以节日的问候。老人拉着陈广升主任的双手激动的说“感谢你们生活上的帮扶,让我时刻感受到党和政府的温暖!”

微信图片_20230128091801.png

陈广升主任强调,希望通过此次送温暖活动,让志愿者和困难群众切实感受到党和政府对他们的关心和温暖,文化园区要持续传递真情、传递爱心,把关爱的触角延伸到每个角落。       

1.46K