你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市文化园区迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

连日来,开封宋都古城文化产业园区围绕党的二十大报告,组织各党支部开展集体学习,迅速掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

 

近日,文化园区机关党支部组织召开党支部党员大会,集体认真学习党的二十大报告。

文化园区主任陈广升在会上强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,园区全体人员要切实把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来。要学习领会好党的二十大精神,坚持学原文、读原著、悟原理,准确把握大会精神实质。要广泛宣传好党的二十大精神,以党课、党小组会、群众文化活动等形式,精心组织好学习活动,推进大会精神入脑入心。

同时,要全力以赴抓好年度目标的完成,梳理总结工作经验和取得的成效,突出工作中的特色和亮点,谋划明年的工作目标,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大报告提出的目标任务上来。


1.46K