新闻中心

文化园区景区向全国医护人员实行免费参观政策

发布时间:2020-02-18
字号:     

新冠肺炎疫情发生以来,全国数万名医务工作者迎难而上,奋战在疫情防控第一线。为致敬医者仁心,褒扬人间大爱,开封宋都古城文化产业园区管委会决定龙亭景区、天波杨府景区、铁塔景区、汴京公园动物园自恢复运营开始至 2020 年 12 月 31 日,向全国医务工作者实行免费参观政策。

在新型冠状病毒肺炎疫情面前,全国广大医务工作者无私奉献,舍小家为大家,不惧安危,冲锋在前,在疫情防控第一线救死扶伤,英勇战斗,用他们的汗水乃至生命,保护了全国人民的生命安全和身体健康,他们是最美的逆行者,是新时代最可爱的人。为了表达对战斗在疫情防控第一线的全国医务工作者的感谢和敬意,褒扬人间大爱,开封宋都古城文化产业园区管委会决定,下属的龙亭公园、天波杨府、铁塔公园、汴京公园动物园等景区自景区恢复运营开始,至2020 年12月31日向全国医务工作者实行免费参观政策。其间,全国(含港澳台地区)所有医务工作者凭本人有效证件(身份证、医师执业证、护士执业证等)到以上景区参观,实行免票入园,同时为医务工作者团队开设绿色通道,方便他们出入。


编辑:宣传策划局
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图