天波杨府党员志愿者深入帮扶社区协助开展疫情防控工作

发布时间:2020-02-11
字号:     

近日,天波杨府党员志愿者深入到所帮扶的清怡花园和染化厂家属院等处,配合社区工作人员认真做好登记排查、重点监测、宣传引导、关爱帮扶等工作,确保疫情防控工作有序有力。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,天波杨府紧急启动疫情防控预案,周密部署,多措并举,在做好自身防护的同时,按照社区统一的工作部署,制作并悬挂宣传横幅,为出入社区的居民发放印有新冠肺炎防控相关知识宣传页、倡议书,对来往小区的居民进行测温检查和外喷酒精消毒,并做好信息登记工作。严控车辆和人员的出入,对非本小区人员、车辆进行劝返,充分展现了天波杨府党员志愿者敢于亮身份、当先锋、做表率的精神风貌,真正做到关键时刻顶得上、靠得住、战得胜,为疫情防控工作注入了强大动力。


编辑:宣传策划局
来源:开封网
分享到:


返回旧版 | 网站地图